Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения
курсы повышения квалификации
Курс повышения квалификации предназначен для:
руководителей и специалистов ветеринарных служб
руководителей и специалистов городских и районных станций по борьбе с болезнями животных
Что Вы получаете?
удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
новые знания и компетенции специалиста в области безопасности сырья, продуктов животного и растительного происхождения
возможности карьерного роста и расширение своих полномочий
Вы научитесь:
проводить ветеринарно-санитарную экспертизу продукции при инфекционных и паразитарных болезнях
давать ветеринарно-санитарную оценку продукции животного и растительного происхождения при патологиях неинфекционной этиологии
осуществлять производственный контроль сырья и продуктов
В программе курса будут рассмотрены следующие темы:
  • Законодательная база ветеринарно-санитарной экспертизы;

  • Ветеринарные требования при приёмке животных и птиц на мясокомбинаты, подготовке к убою и заготовке для убоя;

  • Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов;
  • Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов;
  • Санитарные мероприятия в цехах мясоперерабатывающих мероприятий;
  • Обеспечение технологических процессов при приеме мяса;
  • Ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбинатов, на холодильниках, в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках, в цехах производства колбас, консервов;
  • Гигиена получения, технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов;
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов;
  • Утилизация биологических отходов.
В зависимости от потребностей и профессиональной подготовки слушателей, время, отводимое на изучение конкретных тем, может быть различным, отдельные темы (по желанию слушателей) могут заменяться новыми.
Занятия проводят
профессора и преподаватели МГУПП, имеющие высокую квалификацию и большой опыт преподавания.
Гламаздин Игорь Геннадьевич
д.в.н., профессор
Удавлиев Дамир Исмаилович
д.б.н., профессор.
Форма обучения
Заочная с применением дистанционных образовательных технологий.
Обучение проходит в удобное для Вас время 24/7 из любой точки мира
Вы будете иметь возможность прослушать курсы многократно
Что нужно для обучения
персональный компьютер;
доступ в интернет;
желание учиться и двигаться вперед
Как проходит обучение
После оплаты Вам на E-mail будут высланы:
ссылка на личный кабинет и пароль доступа;
расписание вебинаров;
учебные материалы и справочная литература;
график сдачи зачетов.
Как получить документы
После успешной сдачи зачетов Вы получите удостоверение о повышение квалификации установленного образца.
Скан официального документа об успешном обучении будет отправлен на Ваш E-mail,

официальный документ высылается Почтой России.

Вы также можете самостоятельно забрать удостоверение у нас в университете по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, 11.
Выберите подходящий для Вас вариант
Расширенный
7 вебинаров по 9 темам
10 000
72 часа
записаться на курс
Короткий
2 вебинара по 3 темам на выбор
3 800 руб
16 часоы

записаться на курс
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
СКИДКА
10%
СКИДКА
15%
СКИДКА
25%
СКИДКА
10%
СКИДКА
15%
Вся информация и запись на обучение по тел.
+7 499-750-01-11
доб. 7108, 7040.
Ждем Вас на курсах по дополнительному профессиональному образованию Московского государственного университета пищевых производств!
Made on
Tilda