Поварское и кондитерское дело

Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания — тогда выбирайте «Технологию продукции общественного питания». Главный принцип профессии — разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa!

Код направления подготовки 43.02.15
ВЫ СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ОБЛАСТИ
организации и приготовления кулинарной и кондитерской продукции, в том числе фирменных блюд;
составлении ассортиментного минимума и ежедневного меню;
расчета количества продуктов и их калорийности;
реализации процесса производства кулинарной и кондитерской продукции;
улучшения качества выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции;
приготовления полуфабрикатов для сложной холодной и горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, сложных холодных и горячих десертов;
УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА
Су-шеф
Кондитер
Бармен
Повар
Старший повар
Шеф-повар
Технолог общественного питания
Заведующий производством предприятий общественного питания
Руководитель группы технологов
Директор предприятия общественного питания
ДИПЛОМ
По завершении обучения выпускники колледжа получают диплом установленного Министерством образования и науки Российской Федерации образца о среднем профессиональном образовании (диплом государственного образца)