В Международном технологическом
колледже МГУПП проходит обучение по следующим специальностям

43.02.14
Гостиничное дело
на базе основного общего образования - 9 классов
Менеджер гостиничного сервиса управляет процессами обслуживания гостей, от бронирования услуг, приема и размещения, до организации работы служб хаускипинга, услуг питания (служба F&B, room-servis) и формирования системы лояльности клиентов. Получите перспективную профессию в наиболее активно развивающейся отрасли - туризма и гостеприимства (Hospitality).
Ваш выбор сегодня – это успешная позиция завтра!
Подробнее
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
на базе основного общего образования - 9, 11 классов
Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте "Поварское и кондитерское дело". Главный принцип профессии – разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa!
Подробнее
Нужна помощь?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами. Поможем подобрать программу обучения, оформить документы, ответим на все Ваши вопросы!
Выберите интересующее Вас направление
нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
на базе основного общего образования - 9 классо
Техник-технолог, работая на хлебозаводе, контролирует качество всего сырья, подготовку его для производства, организует соблюдение технологического процесса приготовления опары, закваски, теста.
Деятельность техника-технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий также охватывает круг обязанностей в области оформления необходимой документации и учёта материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции. Он должен иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность, творческие способности, эстетический вкус, обладать такими качествами как внимательность, организованность, аккуратность, ответственность.
Интересная, творческая работа ожидает специалиста хлебопекарной промышленности при разработке новой технологии. Специальность техника-технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий всегда востребована на рынке труда.
Подробнее
19.02.05
Технология бродильных производств и виноделие
на базе основного общего образования — 9 классов
Техник-технолог бродильных производств и виноделия — это специалист, который придумывает состав напитков и следит за соблюдением технологии. Он разбирается в различных винах и напитках обладает значительным багажом знаний относительно особенностей определенных вкусовых оттенков, способен мастерски соединить разные сорта винограда в изысканный и неповторимый купаж — смесь, где на каждый из сортов припадает конкретная часть. Бродильные производства разделяют на три основные группы, основанные на использовании жизнедеятельности дрожжей: производство пива, вина, кваса, этилового спирта.
Чтобы стать настоящим профессионалом этой отрасли, нужно обладать утонченным вкусом и обонянием, хорошей памятью на вкусы и запахи.
Техник-технолог трудится как на небольших винодельческих, пивоваренных производствах, так и на широкомасштабных заводах, где изготовляют вино и коньяк или безалкогольную продукцию.
Подробнее
18.01.33
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
на базе среднего общего образования - 11 классов
Вы внимательны, любите химию, физику и Вас привлекает стабильность? Тогда профессия лаборанта-аналитика для Вас! Вы научитесь выполнять работы связанные с контролем качества сырья и готовой продукции, проведением анализа их состава с использованием биологических, химических и физико-химических методов. Качественный анализ продукции важен для каждой компании от крупного до малого бизнеса, потому хорошие лаборанты-аналитики особенно востребованы на современном рынке труда. Лаборант-аналитик — это профессионал узкой специализации, способный найти себе широкое применение в различных отраслях экономической деятельности.
Подробнее
19.01.04
Пекарь
на базе среднего общего образования - 11 классов
Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и пр.), придаёт будущим булкам форму (самостоятельно или раскладывая по формам), а затем выпекает их в печи.
Крупные хлебопекарные производства оснащены оборудованием, облегчающим работу с большими объемами. Пекарь загружает сырьё, запускает оборудование и следит за процессом. В частности, он контролирует выдержку теста, раскладку по формам перед посадкой в печь, определяет готовность хлеба в печи. Опытный пекарь многое может определить на ощупь и на глаз.
Уникальность профессии состоит в том, что профессиональные пекари производят широкий спектр продуктов, включая торты, пирожные, печенье, пироги.
Подробнее
09.02.07
Информационные системы и программирование
на базе основного общего образования - 9 классов
Специалист по информационным системам занимается разработкой, сопровождением и внедрением различных информационных систем. Профессия связана не только с разработкой и внедрением информационных систем на предприятии, но и их сопровождением. В век информационных технологий главной ценностью становится информация. Работа с информацией — всегда ответственный труд. Поэтому от специалиста в сфере информатики и вычислительной техники требуется внимательность, оперативность и организованность.
Подробнее
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
на базе основного общего образования - 9,11 классов
Специальность товароведа-эксперта состоит в проверке качества товаров, в разработке норм правильной транспортировки и хранения. Он проводит экспертизу качества продукции, устанавливает её соответствие принятым нормам, учитывает потребительский спрос на этот товар.
Специалист должен быть внимательным ко всем аспектам, также эксперт должен уметь грамотно составлять документы, отчёты, подписывать контракты с поставщиками.
Экспертный уровень товароведа подразумевает собой доскональные знания о каждом товаре. Профессионал должен знать не только состав продукта, но и внешние характеристики, сезонные потребности покупателей в этом товаре.
Подробнее
Оставить заявку
мы свяжемся с Вами и поможем оформить заявку на поступление