В Международном технологическом
колледже РОСБИОТЕХ проходит обучение по следующим специальностям

43.02.16
Туризм и гостеприимство
на базе основного общего образования - 9 классов
Менеджер гостиничного сервиса управляет процессами обслуживания гостей, от бронирования услуг, приема и размещения, до организации работы служб гостиничного хозяйства, услуг питания (служба F&B, room-service) и формирования системы лояльности клиентов. Получите перспективную профессию в наиболее активно развивающейся отрасли - туризма и гостеприимства (Hospitality).
Ваш выбор сегодня – это успешная позиция завтра!
Подробнее
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
на базе основного общего образования - 9, 11 классов
Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте "Поварское и кондитерское дело". Главный принцип профессии – разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa!
Подробнее
18.01.33
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
на базе среднего общего образования - 11 классов
Вы внимательны, любите химию, физику и Вас привлекает стабильность? Тогда профессия лаборанта-аналитика для Вас! Вы научитесь выполнять работы связанные с контролем качества сырья и готовой продукции, проведением анализа их состава с использованием биологических, химических и физико-химических методов. Качественный анализ продукции важен для каждой компании от крупного до малого бизнеса, потому хорошие лаборанты-аналитики особенно востребованы на современном рынке труда. Лаборант-аналитик — это профессионал узкой специализации, способный найти себе широкое применение в различных отраслях экономической деятельности.
Подробнее
19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
на базе среднего общего образования - 11 классов
Квалифицированный рабочий проводит испытания по определению качества поступившего сырья для производства. Организовывает и контролирует качество поступившего зерна и семян. Осуществляет хранение и переработку на автоматизированных и механизированных линиях. Специалист также проверяет исправность технологического оборудования на линиях производства продуктов питания из растительного сырья.
Уникальность профессии в том, что специалисты производят продукцию бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков, а также кондитерских, сахаристых, хлебобулочных изделий.
Подробнее
09.02.07
Информационные системы и программирование
на базе основного общего образования - 9 классов
Специалист по информационным системам занимается разработкой, сопровождением и внедрением различных информационных систем. Профессия связана не только с разработкой и внедрением информационных систем на предприятии, но и их сопровождением. В век информационных технологий главной ценностью становится информация. Работа с информацией — всегда ответственный труд. Поэтому от специалиста в сфере информатики и вычислительной техники требуется внимательность, оперативность и организованность.
Подробнее
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
на базе основного общего образования - 9,11 классов
Специальность товароведа-эксперта состоит в проверке качества товаров, в разработке норм правильной транспортировки и хранения. Он проводит экспертизу качества продукции, устанавливает её соответствие принятым нормам, учитывает потребительский спрос на этот товар.
Специалист должен быть внимательным ко всем аспектам, также эксперт должен уметь грамотно составлять документы, отчёты, подписывать контракты с поставщиками.
Экспертный уровень товароведа подразумевает собой доскональные знания о каждом товаре. Профессионал должен знать не только состав продукта, но и внешние характеристики, сезонные потребности покупателей в этом товаре. Подробнее о специальности...
Подробнее
36.02.01
Ветеринария
на базе основного общего образования - 9,11 классов
Профессия ветеринар является самой известной среди тех, которые связаны с животными. Этот специалист занимается лечением братьев наших меньших и сопутствующими обязанностями. Сегодня с развитием области животноводства, с увеличением числа домашних питомцев и с повышением интереса к охране дикой природы ветеринары стали очень востребованными.
Подробнее
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
на базе основного общего образования - 9 классов

На данном направлении вы узнаете о способах хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных и технологических линиях, освоите секреты производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, а также все тонкости технологии производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.
Подробнее
Оставить заявку
мы свяжемся с Вами и поможем оформить заявку на поступление