Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Если вам нравится запах свежей выпечки, ответственное и творческое отношение к делу, хорошо оплачиваемая и востребованная работа — специальность техника — технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий для вас.
Специальность техника — технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий всегда востребована на рынке труда. В задачи специалиста входят контроль качества сырья, подготовка его для производства, организация и соблюдение технологического процесса приготовления опары, закваски, теста и многое другое. Он должен иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность, эстетический вкус, обладать такими качествами как внимательность, организованность, аккуратность и ответственность, а при разработке новой технологии от специалиста потребуется творческая работа.
Лучшие преподаватели и современнейшее оборудование международного технологического колледжа МГУПП ждут вас.

Код направления подготовки 19.02.03
ВЫ СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ОБЛАСТИ
производства хлебобулочных и мучных кондитерских и макаронных изделий;
ассортимента мучных и кондитерских и макаронных изделий и их классификации;
технологического процесса, методов и способов хлебопечения и макаронных изделий;
устройства, принципов действия и правил эксплуатации специального оборудования;
видов, классификаций, назначений, состава, свойств и сортов сырья для выпечки;
качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий и условий их хранения;
УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА
Пекарь
Кондитер
Техник-технолог
Тестовод
ДИПЛОМ
По завершении обучения выпускники колледжа получают диплом установленного Министерством образования и науки Российской Федерации образца о среднем профессиональном образовании (диплом государственного образца)